*
当前位置:主页 > 财经要闻 >

“保险扶贫在行动新闻媒体州市行”活动在大理举行

来源:金融二科 作者:姚智君 时间:2017-12-18 16:13
  为进一步增强保险扶贫社会影响力,营造良好的行业扶贫氛围,云南省保监局与省政府新闻办联合举办“保险扶贫在行动新闻媒体州市行”活动。2017年12月6日至8日,中央媒体、中央驻滇媒体、省内主流媒体赴我州就政策性农房地震保险、建档立卡贫困户财产人身组合保险、建档立卡贫困户补充医疗保险等保险助推脱贫工作进行采访报道。
 
  12月6日,新闻媒体一行在人保财险大理分公司举行了“保险扶贫在行动新闻媒体州市行”大理站座谈会。会上,人保财险大理分公司、人寿保险大理分公司、人保健康大理中支、诚泰财险大理中支负责人分别就我州建档立卡贫困户财产人身组合保险、城乡居民大病医疗保险、建档立卡贫困户补充医疗保险、政策性农房地震保险的开展实施情况作了汇报。会后,各新闻媒体分赴大理市、巍山县、漾濞县开展实地采访。