*
当前位置:主页 > 财经要闻 >

云南省农业信贷担保有限公司大理办事处正式挂牌成立

来源:农业科 作者:农业科 时间:2017-12-26 16:10
  12月19日,云南省农业信贷担保有限公司大理办事处授牌仪式在龙山会议中心举行。大理州人民政府副州长邹子卿、云南省农业信贷担保有限公司董事长郭影,出席授牌仪式,大理州人民政府副州长邹子卿在授牌仪式上致辞,与云南省农业信贷担保有限公司董事长郭影共同为大理办事处授牌,并代表大理州人民政府与云南省农业信贷担保有限公司签订了《战略合作框架协议》。
  云南省农业信贷担保有限公司大理办事处的成立,是大理州委、州政府和云南省农业信贷担保有限公司深入贯彻落实党的十九大精神,扶持服务“三农”的重要举措,是有效破解农业适度规模经营主体“融资难、融资贵”问题的重要手段,是促进我州农业信贷担保体系建设,为我州家庭农场、种养大户、农民合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业破解融资难题,获得发展提供了机遇。