*
当前位置:主页 > 财经要闻 >

邹子卿与中国进出口银行云南省分行戴世宏一行会谈

来源:金融一科 作者:李松 时间:2018-04-24 15:41
  4月19日上午,州委常委、常务副州长邹子卿在大理国际会议中心,与前来我州调研的中国进出口银行云南省分行戴世宏行长一行举行会谈。
 
  邹子卿代表州委、州政府对戴世宏一行的到来表示欢迎,对中国进出口银行云南省分行长期以来对大理的支持表示感谢。在对大理州经济社会发展情况进行介绍后,邹子卿就洱海保护治理、特色旅游小镇、综合保税区申建、汽车制造、水电铝材一体化等项目作了重点介绍,希望中国进出口银行云南省分行给予大力支持,助推大理经济社会实现快速协调发展。
  戴世宏介绍了中国进出口银行云南省分行发展情况,并对大理州委、州政府长期以来对中国进出口银行云南省分行的支持表示感谢。他表示,中国进出口银行云南省分行将充分发挥政策性银行优势,对大理州相关项目给予大力支持,为大理经济社会发展作出新贡献。
 
  州财政局(州政府金融办)、人行大理中心支行以及州发改委、州工信委、大理市政府、大理经开区管委会、州工投公司等有关单位负责人参加会谈。