*
当前位置:主页 > 文明之窗 >

我州3人在中贷协2017年“双推”活动中榜上有名

来源:金融三科 作者:都珍珍 时间:2017-12-12 17:42
  日前,中国小额贷款公司协会(简称“中贷协”)组织各省、自治区、直辖市、计划单列市小额贷款公司行业协会共同开展了“全国优秀小贷人”和“全国小贷公司行业突出贡献者”推介活动(简称“双推”活动)。其中“全国优秀小贷人”的推介对象为全国小额贷款公司的从业人员,含高管和员工两个层面;“全国小贷公司行业突出贡献者”的推介对象为小贷公司的稳健发展提供支持的各界人士,如监管者、协会工作人员、研究人员、媒体和提供法律咨询、培训、征信服务、系统服务等单位的代表人员。
  此次,全国优秀小贷人共获评529人(优秀高管284人,优秀员工245人),我州大理嘉信小额贷款股份有限公司的杨艳萍荣获“优秀员工”荣誉;全国小贷公司行业突出贡献者共获评184人,我州财政局(金融办)张华飞同志和大理嘉信小额贷款股份有限公司的张志军同志荣获“突出贡献者”荣誉。