*
当前位置:主页 > 工作动态 >

大理州财政局机关第四党支部组成科室全体人员到滇源小区开展入户宣传

来源:ppp管理科 作者:罗杰 时间:2017-08-25 17:01
  
  为进一步夯实文明城市创建基层基础,2017年8月18日至20日,大理州财政局机关第四党支部组成科室全体人员分两个批次先后3次到明珠社区下辖滇源小区开展入户宣传。
  8月18日晚18:00时许,第一批次人员按要求统一佩戴志愿者帽子,中共党员还佩戴党徽,在社区工作人员的引领下,2至3人分成一组,拉开了此次入户宣传的帷幕。“您好,请问有人在家吗?我们是明珠社区志愿者,麻烦请您配合我们开展一下入户宣传。”全体人员挨家挨户的敲门,按要求发放调查问卷、宣传手册,送上纪念品,做好入户登记,并耐心细致的向居民宣传大理市争创全国文明城市有关情况、社会主义核心价值观和讲文明、守规矩、树新风等内容,力争使小区居民人人知晓全国文明城市创建、人人参与到创建全国文明城市工作中来。
  此次入户宣传,是支部组成科室人员以实际行动支持参与大理市争创全国文明城市的又一次生动实践,通过此次入户宣传,不仅使大家体会到了社区工作的不易,同时也通过此次活动进一步提升了广大干部的群众工作能力。(PPP管理科  罗杰)