*
当前位置:主页 > 工作动态 >

大理州国资委开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作方案

来源:监事会管理科 作者:王志荣 时间:2017-12-14 11:05
  为认真贯彻州维稳办印发《全州集中开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作方案》要求和全国、全省、全州集中开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作视频会议精神,全力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,制定《开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作方案》。
  一、总体要求
  全面落实中央和省、州党委关于维护国家安全和社会稳定的各项决策部署,突出重点,坚持深入摸排调研,以扎实的工作作风认真组织开展好本部门新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  二、成立摸排工作领导组
  组长:李德华(国资委副主任)
  组员:杨雪飞(国资委监事会管理科长)
  段光华(国资委考评科科长)
  范  凌(国资委产权科科长)
  李要通(苍山饭店董事长)
  郑世平(州国家粮食储备公司董事长)
  联络员:王志荣(国资委改革发展科科长)  
  联系电话:0872-2337782
  三、工作重点
  州集中开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研重点任务分工到州国资委重点任务:负责摸排国有企业改制、处置“僵尸企业”、职工安置等方面的突出不稳定问题。以此为工作重点,结合企业实际,有针对性开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作。
  四、工作步骤
  从7月初开始到9月中旬,分三个阶段,统一按州维稳办印发《全州集中开展新一轮影响社会稳定矛盾问题排查调研工作方案》部署和要求开展工作。