*
当前位置:主页 > 工作动态 >

大理州财政局完成州级公车定点维修招标

来源:政府采购管理科 作者:邵曰杭 时间:2018-01-02 16:10
  为了进一步加强对州级公务用车的维修管理,节约财政资金,保证维修质量,根据《中华人民共和国政府采购法》规定及《云南省人民政府关于印发云南省2017年政府集中采购目录及限额标准的通知》要求,大理州财政局于2017年12月20日,经公开招标确定维修企业。此次招标,委托大理州政府采购和出让中心代理,对全州州级行政事业单位公务用车定点维修进行公开招标,从大理市辖区小汽车维修企业中,按公开招标的方式,经专家对维修价格、维修设施、从业人员及技术资格、财务状况、信誉等方面进行评审,从9家参加投标的维修企业中确定4家维修企业:大理州宏星汽车服务有限责任公司,大理恒源汽车服务有限公司,大理三友汽车维修服务有限公司,大理春风汽车贸易服务有限公司,做为2018年1月1日起至2020年12月31日止,州级行政事业单位公务用车定点维修企业。
  通过公开招标,各中标企业对维修材料费优惠率、材料管理费优惠率、工时费优惠率对政府采购的优惠率作出承诺。(1、大理州宏星汽车服务有限责任公司维修材料费优惠率5%,材料管理费优惠率免收,维修工时费优惠率(30%)。2、大理恒源汽车服务有限公司,维修材料费优惠率5%,材料管理费优惠率免收,维修工时费优惠率30%。3、大理三友汽车维修服务有限公司维修材料费优惠率40%,材料管理费优惠率免收,维修工时费优惠率50%;4、大理春风汽车贸易服务有限公司维修材料费优惠率10%,材料管理费优惠率免收,维修工时费优惠率20%)。不仅规范公车维修管理,提高了公务用车维修质量,降低了车辆维修费用,节约了财政资金,同时确保了公务用车的行车安全。